3D數位隱形矯正

真美牙醫|3D數位隱形矯正



3D數位隱形矯正

矯正患者的福音-隱形矯正 !

您的牙齒需要矯正治療嗎?您希望像大家矯正完成後擁有整齊美麗的牙齒嗎? 但是因為工作或生活上的需要,您沒辦法戴上會對外觀造成影響的一般矯正器 ,這時該怎麼辦?


何謂3D數位隱形矯正?

3D數位隱形矯正是透過一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏或從前矯正過的牙齒已經移位,您只須要每兩到三週更換一副新的牙套,牙齒便會慢慢被矯正整齊。採用先進的斷層掃瞄及電腦科技,結合醫師專業的診斷治療,再利用獨家專利研發的電腦軟體模擬牙齒的治療移動情形,進而根據模擬製作出一整套「數位隱形牙套」。

3D數位隱形矯正,採用最新的逆向工程技術,配合有經驗的醫師診斷與合理的治療計畫,為您量身訂做一系列幾乎透明而且可取下的「數位隱形牙套」,只要每兩到三星期自行更換一副新的「數位隱形牙套」,它便會逐漸地移動您的牙齒,來達到預期的矯正目的。




3D數位隱形矯正原理


1.嶄新技術,完美笑容

3D數位隱形矯正的牙醫會為您作初步檢查,診斷您是否適合使用數位3D隱形矯正「數位隱形牙套」進行療程。接著, 您的醫師會為您擬訂一個療程計劃,並為您套取牙模,再把以上資料送至數位3D隱形矯正模擬軟體。3D數位隱形矯正 採用高科技的CAD-CAM電腦生產技術,會把您的診斷資料轉化成一系列量身訂作的「數位隱形牙套」。您只需按著牙套編號, 每兩星期更換一副新的「數位隱形牙套」,牙齒便會逐漸移動,達到預期的整齊牙齒。


2.燦爛笑容,無須隱藏

3D數位隱形矯正透過一系列透明、舒適及可取下的「數位隱形牙套」,摒棄傳統金屬矯正器,有效地矯正牙齒,而且避免 造成口腔磨損之不適。「數位隱形牙套」是由透明的醫學塑料所製成,配戴時不會輕易被察覺。有了3D數位隱形矯正「數位隱形牙套」,即便是在矯正療程期間也不用隱藏笑容。


3.清潔容易,方便衛生

當取下「數位隱形牙套」後便可如常進食,沒有飲食上的限制。在保持衛生方面,不像傳統矯正器般易藏食物殘渣及牙垢,療程期間仍然可如常徹底地清潔牙齒及使用牙線。清潔超容易,不蛀牙。


4.減少覆診,節省時間

3D數位隱形矯正數位牙齒矯正療程與傳統療程所需的療程時間相若,但由於不用替您調校傳統矯正器,回診需的時間較短。回診次數也較少,因您可每兩星期自行更換一副新的「數位隱形牙套」,節省不少時間。


5.臨床證明,療程舒適

在全球的研究及牙醫臨床經驗中,證實3D數位隱形矯正能有效地矯正牙齒。隨著北美的成功經驗,數位3D隱形矯正已於歐洲、南美洲、澳洲及亞洲市場推出,使這新一代的矯正技術能遍及全球。




牙齒矯正新選擇!透過一系列舒適而又可取下的透明「 數位隱形牙套」逐漸移動牙齒,即使戴上牙套也不容易被察覺,讓你隨時隨地展現自信燦爛笑容!透過最新的 3D電腦技術,為您量身訂作的透明牙套,只要每兩周更換新的牙套,牙齒就會慢慢達到矯正目的。




隱形矯正的優點


隱形

取代了傳統的金屬線跟矯正器。

舒適

少了金屬矯正器的磨損跟不適,刷牙進食時可自由取下,在清潔跟飲食上更舒適。

美觀

全透明牙套,不影響露齒笑的樣子,更不妨礙日常生活與工作。




隱形矯正療程


Step 1.

診斷 : 初步拍攝X光 、照片、取膜跟檢查,取得你的口腔狀態與資料,擬出療程計畫表。

Step 2.

製造數位隱形牙套,採用3D輸出為您的口腔量身訂製你的 療程一系列隱形牙套,每個患 者因為複雜度不一,故隱形牙 套數量也不同。

Step 3.

第一次裝戴。醫師會教導如何配戴及使用隱形牙套。

Step 4.

除了飲食及刷牙,其餘時間都須佩戴著牙套,接下來只要按照醫師囑咐佩戴方式,牙齒便會逐漸移動 ,達到預期目的。

Step 5.

每個人的口腔狀況都不一樣,所以治療時間也不同,一般從9個月至2年不等。




療程過程的問題?

每次更換牙套時,初期會因為牙齒被拉動感受到輕微的不適,大概三四天後就會漸漸消失,像一般矯正療程一樣,有些患者因為還沒適應佩戴的感覺,而說話不自然,再習慣之後就會恢復正常的說話方式。因為隱形矯正是可以自由拆卸的,所以沒有傳統矯正的清潔及黏牙的問題,所以在飲食上沒有任何限制。再配戴隱形矯正後, 竹北真美牙醫診所會安排您大約1個月左右回診一次,來檢查您的牙齒移動速度。