數位全瓷冠3D齒雕

新竹全瓷冠推薦|一次療程免印模.美觀更耐用

真美牙醫新竹3D齒雕全瓷冠療程,選用高科技「3D列印齒雕機」,是一部運用CAD-CAM(電腦輔助設計-電腦3D齒雕輔助製造)專門製作填補牙齒用瓷塊的高精密儀器,至今已有30年使用歷史、全球超過五十個國家在使用,運用3D攝影與電腦數位科技進行口內取像,自動測量缺損,細緻的光學技術、精確的研磨製造,結合兩項技術雕琢出與牙齒缺損部分相同的全瓷修復體,新竹3D齒雕技術讓您在短時間內擁有自信的笑容。


一體成型結構,讓您的牙齒更自然

廖醫師團隊在製作CEREC 3D齒雕時,選用完全不含金屬成分的瓷材(Ceramic),結構完整細緻且接近天然齒質,透過新竹3D齒雕全瓷冠修復後的牙齒色澤自然、透光度高,是目前許多牙醫師公認的優秀修復質材。 3D齒雕可應用於齟齒填補、斷牙修復及保護牙齒的牙冠等,新竹3D齒雕、全瓷冠推薦真美牙醫,讓廖醫師率領的優秀團隊為您找回一口好牙。



數位全瓷冠3D齒雕

數位全瓷冠3D齒雕
數位全瓷冠3D齒雕