舒眠植牙

安全.舒適.降低恐懼|新竹/竹北舒眠植牙專家



牙醫診所的氣味、器械的聲音,或是治療過程中的酸與痛,讓許多人對「看牙醫」感到害怕,總是不到最後關頭不輕易拜訪牙醫診所,因而經常錯失黃金治療時機,甚至造成難以挽回的後果。

真美牙醫的新竹/竹北舒眠植牙療程,引進TCI舒眠治療專用設備,與經驗豐富的專業麻醉醫師配合,依據患者個人體質、需求、身體狀況,由電腦精準計算麻醉劑量,讓患者維持輕度至中度鎮靜狀態,如同睡著般的感覺,感受不到植牙手術過程中的疼痛及器械聲響等,從而降低患者對手術的緊張與恐懼。TCI舒眠治療與傳統全身麻醉相比較安全、穩定,在歐美日等國家已經被廣泛運用於牙科治療項目中,患者能維持吞嚥反射及喉嚨保護能力,並可聽從醫師指示進行張口等動作,大部分患者能在術後5~10分鐘內甦醒,讓植牙手術就像做了一場好夢一樣,真美牙醫新竹/竹北舒眠植牙,是害怕牙醫族群的一大福音!



舒眠植牙優勢
真美舒眠植牙 一般植牙
麻醉方式 TCI電腦監控麻醉 傳統口腔注射麻醉
斷層CT 定位準確快速 無CT,形同瞎子摸象
隨拔隨植
疼痛感 一般
全口重建 可一次完成 需分多次
鑽牙聲感受
病患意識狀態 有意識,但會進入淺眠狀態 清醒
雷射植牙
技術與特色 可搭配:
多合一高階術式
拔牙
鼻竇增高術
補骨
雷射微創
患者如同睡一覺般,能夠一次完成多種手術,減少多次往返造成的心理壓力與痛苦
一般的手術傳統植牙

舒眠植牙搭配生理監視儀器與氧氣補給輔助設備,讓您於舒眠植牙的過程更輕鬆、更放心。在舒眠植牙過程中,由麻醉醫師監控血壓及血氧值,隨時注意生理狀態、提升療程的安全性,也幫助您維持身體與療程的穩定性。而麻醉師專業的麻醉經驗,可適當調整劑量,避免您術後的不適,大幅降低術後麻藥退去的噁心、暈眩感。